Александр Тоньшев, г. Воронеж   18.07.2015
Здравствуйте.

    Я познакомился с системой Влада Гаевского, несколько лет назад, увидев видео, в интернете. Тот метод, на видео, с помощью которого Владислав обучал удару рукой, мне показался очень структурированным и логичным.
    После многих лет занятий боевыми искусствами, удары у меня были достаточно поставленны, но вот когда приходилось обучать самому… ударам руками, я иногда испытывал некоторые трудности.
    После одного видеоролика Владислава, я смог объяснить технику удара ученику так, что всего через полчаса он бил рукой техничнее и тяжелее, прямые и боковые удары. Меня это очень впечатлило, и я решил лично познакомиться с Владиславом, и воочию увидеть его искусство.
    После двух индивидуальных занятий, которые провёл Владислав, я еще больше убедился в эффективности и уникальности его боевой системы. После этих занятий, мои удары качественно изменились, пришло новое осмысление техники.
    Я решил посетить несколько семинаров и тренировок.
    На семинаре «УДАРЫ НОГАМИ» я познакомился с новой техникой, ударов ногами! Удары самобытные и очень качественные.
    На семинаре «СИЛА РАССЛАБЛЕНИЯ». Вначале, многие вещи - особенно связанные со вниманием - показались мне просто нереальными. Очень трудно было понять, почему прилагая усилия, ты не добиваешься нужного результата, а расслабляясь, повергаешь соперника на пол. Но, несмотря на кажущуюся нереальность этого искусства, все падения абсолютно реальны, а боль, от казалось бы, легких тычков, просто ПАРАЛИЗУЮЩАЯ.
    Система Гаевского - это самобытное, эффективное и очень глубокое боевое искусство, которое может дать второе дыхание
в практике тем, кто долго занимался спортивными или боевыми единоборствами.
    Хочу поблагодарить Владислава за внимательное и уважительное отношение ко всем идущим по Пути Боевых Искусств.

С уважением, Александр Тоньшев.    
Мастер Спорта Международного Класса.
Чемпион Мира, трижды Европы по Тэквон-До.
 
Игорь Гуревич, г. Липецк   31.03.2015
    Здравствуйте.

Очень понравился семинар по ножевому бою, который проходил в г. Москве 29 марта 2015 г. Семинар проводил Гаевский В.В. Теория и практические занятия сочетались с разнообразными подготовительными упражнениями, которые дают ключ к ведению поединка против вооруженного противника. Ведение боя, НЕ опираясь на фиксированные техники, а в соответствии с определенными ПРИНЦИПАМИ, позволяет двигаться, более расслаблено. Акцент во всех движениях делается не на физическую силу, а на работу весом. Этого можно добиться, только при полном расслаблении нашего тела и сознания. В экстремальной ситуации отсутствие скованности и лишних напряжений в теле человека, повышает его шансы на победу, особенно если поединок ведется против группы. Хочется сказать большое спасибо Владиславу Владимировичу за те знания, которые он хочет до НАС донести.

С уважением, Гуревич И. А.    
Занимаюсь БОЕВЫМИ ИСКУССТВАМИ с 1980 года.
 
Олег   15.03.2015
    Здравствуйте Владислав Владимирович.

Около 2-х лет назад в г. Кисловодске, где был в гостях, с товарищем попал на тренировку по рукопашному бою, где изучается Ваша система. Почему то сразу стало понятно , что это именно то, что давно искал. С одной стороны система проста и в то же время, чтобы начать применять ее надо себя полностью перестроить. То есть все просто и в то же время непросто. В организме начинают раскрываться скрытые, ранее не используемые резервы. Но об этом всём, уже много написано в отзывах более заслуженных спортсменов. Хочу поделиться другим. Много лет, помимо основной своей профессии, занимаюсь костоправством. На тренировках, анализируя воздействие "острого " удара, замечал его не только шокирующее воздействие, но и бодрящее, лечебное. Стал испытывать различные вариации таких ударов, по различным точкам на связках и мышцах. Недавно это привело к тому, что в результате такого ударного воздействия у людей стала "запускаться внутренняя энергия", своеобразный внутренний индивидуальный "доктор". Эта энергия, помимо воли человека и в то же время ненавязчиво, начинает работать с проблемными местами в теле человека. В результате пропадают боли в поврежденных суставах, вправляются позвонки, появляется бодрость, начинают приходить в голову умные мысли, организм начинает "требовать" физических нагрузок. То есть хочу сказать, что Ваша система не только боевая, но и лечебная - всё зависит от количества приложения энергии (массы).

С уважением, Олег.
Военный инструктор, центр подготовки спецназа.
 
Видео отзывы: г.Екатеринбург-2015   31.01.2015

Семинар 31.01.2015 года
Видео отзывы из Екатеринбурга
СМОТРЕТЬ
  Новая техника!
  ... НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ ВЫВОДИТ !!!
  ... вообще человеческие возможности!
  Не надо готовить физическую форму...
  ... любой человек  может  повторить ...
  очень интересно, благодарен. Спасибо.

 
Вадим Торопцев, г. Липецк   26.11.2014
    Добрый день Владислав.

Хочу поблагодарить Вас за прошедший семинар 23.11.2014. в Москве. Открыл для себя новые возможности управления своим весом. Посмотрел с другой стороны на технику нанесения ударов руками, был удивлен разнообразием их применения,
не зависимо от положения тела. Понравился ОСТРЫЙ УДАР, для меня это ОТКРЫТИЕ и незабываемые ощущения...
О расслаблении, использовании биомеханики в ударной технике знаком, но более понятного и доходчивого объяснения не слышал. Рекомендую всем не зависимо от подготовки посетить семинар, думаю что каждый откроет для себя что то новое.

С уважением, Вадим Торопцев.
Мастер Спорта Международного Класса призер чемпионата Мира по кикбоксингу в разделе фул-контакт.
 
Видео отзывы: г.Екатеринбург-2014   31.08.2014

Семинар 30,31 Августа 2014 года
Видео отзывы из Екатеринбурга
СМОТРЕТЬ
  Поменялось отношение к удару!
  ...Удар с помощью расслабленной руки,
  ...Острый удар, ...пробивает насквозь...
  сила идёт не против силы, мягкий вход
  и работа в трёх плоскостях. Спасибо!

 
Владимир Кузьмин, г. Тула   30.09.2013
    Здравствуйте Владислав Владимирович!

Хотел бы поблагодарить Вас за те знания, которые я получил на вашем семинаре и индивидуальном занятии!!!
    Я, человек, который занимался рукопашным боем, боксом, "качался". Есть опыт уличных драк (приходилось в своё время.) Так вот, думал, что имея вес 115 кг, опыт за плечами, я могу многое, и дальше развиваться мне не стоит. Попал к Вам на семинар (заинтересовали ролики в интернете), и был удивлён! Как мало я знаю и умею, по сравнению с тем, что Вы преподаёте. Простота, эффективность, малые энергозатраты - вот одни из не многих определений вашей системы. А после того как я посетил индивидуальное занятие по ударам, вообще перевернуло всё, что касается моих знаний по ударной технике!
    Сила ударов и эффективность просто приводит в ступор, по началу кажется, что такого не может быть. МОЖЕТ! И ещё как, давно не испытывал такой боли (это при не большом размахе руки и всё на маленькой скорости!) Раньше постоянно учился вкладываться в удар, напрягался, прикладывая массу. Тут же всё наоборот, расслабление приводит к поразительному эффекту.
    Спасибо Вам большое за эту науку!

С благодарностью Владимир Кузьмин 42г. Тула.
 
Изрец Михаил, г. Тамбов   15.07.2013
Здравствуйте Владислав Владимирович!

    С интересом слежу за ростом Вашего мастерства.
В 1989 году я выполнил норматив мастера спорта по дзюдо и начал работать тренером по дзюдо и самбо. Это была пора бурного развития боевых искусств. Узкое направление моей спортивной подготовки было очевидным.
Я начал заниматься рукопашным боем под руководством Гаевского Владислава Владимировича.
    С того времени прошло 23 года...
Я поражён Вашим высоким уровнем владения Боевым Искусством и его постоянным ростом! Мне повезло, что моим наставником был и остаётся Влад Гаевский, благодаря Вам я воспринимаю дзюдо как боевое искусство. На фото я вместе со своими учениками мастерами спорта по дзюдо.

С уважением, Изрец Михаил. г. Тамбов.
Тренер-преподаватель по дзюдо и самбо, мастер спорта СССР по дзюдо.
 
Галлямов Тимур, г. Екатеринбург   01.02.2013
Здравствуйте Владислав Владимирович!

    Много слышал и видел в интернете видеороликов по Вашей системе и мне казалось, что всё это вполне понятно. 25 января 2013 года мне удалось поучаствовать на семинаре в г.Екатеринбурге. Хочу всем сказать, что смотреть видео и ощущать на себе, это разные вещи для понимания эффективности силы расслабления, в любом единоборстве. Работу связок, а не мышц на видео не покажешь. Здесь же, на семинаре, удалось всё это прочувствовать в реальных движениях.
Понравились подготовительные упражнения для понимания и наработки навыков оставаться расслабленным, не напрягать мышцы на реальное напряжение противника, а ещё больше их расслаблять, для того, чтобы он не понимал где и с чем бороться. Это уже действительно не борьба, а искусство, причем искусство высокого уровня. Всё очень заинтересовало меня как тренера и действующего борца.
    Возникло желание и намерение познакомиться поглубже с Вашей системой на следующих семинарах.

С уважением Галлямов Тимур, 32 года.
Заслуженный мастер спорта по самбо, дважды чемпион мира по самбо.
 
Сайдулин Сергей, г. Екатеринбург   29.01.2013
    Здравствуйте.
Первый день после окончания семинара ощущение легкости и беспричинной радости, будто принял каких-то энергетиков.
Всё это приподнятое настроение, следствие прошедшего 3-дневного семинара, на котором был заряжен столь необходимыми знаниями и информацией, чтобы сделать ещё один шаг вперёд в освоении и более глубоком познании этого вида искусства.
    Но, опускаясь с небес на землю, понимаешь, что этой информацией нужно ещё грамотно и разумно распорядиться, чтобы по крупицам приблизится к желаемому результату. А чтобы задать правильный вектор движения в освоении этой темы нужны: своевременное исправление ошибок твоим наставником, систематичность в тренировках и их анализ. На этом семинаре как раз и был сделан акцент на эти детали, оттого и почувствовалось какое-то просветление и прилив оптимизма, силы, веры в то, что на каком-то этапе должно получиться, наверное у каждого он свой - этот уровень, здесь всё индивидуально.
    Большущее спасибо Владу за проведённый семинар, хочется надеяться, что и в дальнейшем встречи продолжатся.

С уважением, Сайдулин Сергей.    Семинар 25,26,27 января 2013 года
 
Видео отзывы: г.Екатеринбург-2013   27.01.2013

Семинар 25,26,27 января 2013 года
Видео отзывы из Екатеринбурга
72 MB скачать
mp4 = 432x240
У меня впечатление незабываемое сегодня. Вообще для меня некие истины открылись вновь. Я убрал какие-то иллюзии... Это волшебное чувство, вдруг, осознания некоторых вещей... Я уважаю Влада за то, что он может ну очень популярно и доступно объяснить.
Большое спасибо!

 
Дмитрий Илюшин, г. Сургут   28.11.2012
Здравствуйте.
    25 ноября 2012 года я присутствовал на семинаре Владислава Владимировича Гаевского. Посетить семинар меня побудило видео с ударами "расслабленной" рукой и тренер Василий (за это ему отдельное спасибо!). Очень понравилась атмосфера, в которой проходил семинар: дружеское, тёплое и очень комфортное отношение, как со стороны Владислава Владимировича, так и со стороны его учеников. Это очень располагает к восприятию информации!
    По поводу информации: её ОЧЕНЬ много, ВСЯ полезная и нужная! Всё покажут, расскажут, дадут попробовать! На семинаре её дают гораздо больше, чем ученик может унести. Теперь по поводу ощущений: на семинаре я попросил показать мне удары расслабленной рукой - мне показали, рассказали, дали попробовать. Было больно. Очень больно. Как будто били топором, током и кувалдой одновременно. Меня так больно, ещё никто не бил.
    Но вот фокус! На следующий день тело болело неимоверно, тяжело было хоть как-то шевелиться, а в душе было ТАКОЕ вселенское спокойствие, ТАКОЕ умиротворение, что я сравниваю это моё состояние с эйфорией и полётом души! Это было как раз то самое РАССЛАБЛЕНИЕ, о котором говорит Владислав Владимирович, к которому нужно стремиться. Расслабление тела и, как следствие, расслабление ума. Постараюсь сохранить его как можно дольше! Обязательно приеду ещё!
    Рекомендую всем тренирующимся посетить семинар хотя бы один раз!
Владиславу Владимировичу ОГРОМНОЕ СПАСИБО за семинар!!!

С уважением, Дмитрий Илюшин.
 
Олег Нижак, г. Липецк   1.09.2011
Здравствуйте, меня зовут Олег.
    В Липецке 3 июля был проведен семинар Гаевским Владиславом Владимировичем
по Русскому Боевому Искусству, где мы знакомились с техникой ударов, и как используется сила расслабления. За время изучения мною ударной техники и успешного её применения, я считал, что всё уже знаю и только так правильно. А оказалось, что знаю очень мало.
    Для меня было открытием, что есть ещё огромный пласт знаний и умений, мною пока неосвоенный. Очень много тренеров по боксу, рукопашному бою, да и других видов единоборств, в своих методиках применяют стандарты и шаблоны. А занятия РБИ расширяют границы Ваших возможностей.
    Я честно скажу, что мне очень понравилось, 31 год я занимаюсь спортом, где были удары, броски, где была боль, которую я мог терпеть. Здесь на семинаре я ощутил совершенно другую боль! Боль, которая пронизывает тебя и ставит тебя в стопор. Любой удар, который показывал Влад, очень короткий, без замаха, без агрессии, выполняется без стоек (т.е. без статического положения) но они все чувствительны.
    Поэтому тренерам, и тем, кто хочет повысить своё мастерство, рекомендую заниматься у Влада Гаевского.

С уважением, Олег Нижак.
Тренер по Боевому самбо, стаж занятий 31 год.

Видео с семинара.
 
Ряузов Денис, г. Липецк   1.08.2011
Здравствуйте.
    Семинар Влада ГАЕВСКОГО мне очень понравился.
Особенно хотелось бы выделить материал по ударной техники, яркий, самобытный
и непохожий на другие школы.
Так же хотелось бы отметить грамотную методику построения семинара.
    В целом я взял для себя материал для дальнейшей работы.

С уважением, Ряузов Денис.    Семинар 3 июля 2011 года.
 
Разумов Виктор, г. Липецк   15.07.2011
Здравствуйте.
    В г.Липецке 3 июля прошёл семинар Гаевского Владислава Владимировича по основам Русского Боевого Искусства (РБИ). Я раньше занимался каратэ, сейчас хапки-до. Всё что было доведено для слушателей семинара интересно и искушённому в боевых искусствах, и новичку, практикующему бойцу и интересующемуся человеку.
    Изложение материала в остроумной, образной, непринужденной форме, как будто Гаевский В.В. ваш давний знакомый. Объём знаний "море", как говорится "братья Я Вам могу многое сказать, но не многое Вы можете вместить".
    Желаю всем интересующимся РБИ посетить семинары Гаевского В.В., не разочаруетесь!

С уважением, Разумов Виктор.
Занимаюсь с 1977 года. тренер по Каратэ и Хапки-до.
 
Видео отзывы: г.Екатеринбург-2011   31.01.2011

 Видео отзывы: из Екатеринбурга 2011
136 MB скачать
DivX = 432x240
...Подняли нас на следующий уровень. ...Нам показали уровень следующего мастерства. ...можно стремиться ещё выше, ещё дальше. Но есть уровень, который нам пока недоступен, но который, в будущем мы сможем достигнуть.
...Очень здорово! Очень понравилось!

 
Никитин Алексей, г. Москва   12.03.2011
Здравствуйте.
    Я занимаюсь у Гаевского В.В. больше месяца. Прийти к нему тренироваться меня побудило видео с "острыми ударами", т.к. я довольно долго занимался единоборством и боевыми искусствами, но ни чего подобного еще не видел. Сначала, честно говоря, я даже не поверил, что такое может быть, простым ударом причинять нестерпимую боль противнику - это было за гранью моего понимания. Но уже после первого занятия я удостоверился насколько все это реально и больно, на собственном примере. И занимаясь дальше у Владислава Владимировича начал постепенно понимать, что его принципы ведения боя, для меня намного эффективнее и целесообразнее, чем приемы применяемые в единоборствах. "Техника расслабленного тела", которую дает Гаевский В.В., позволяет достигать расслабления и психики, что дает большие возможности, одна из них - это работа со вниманием противника, поэтому неважно насколько противник сильнее, быстрее, тяжелее вас, он не может попасть по вам или среагировать на ваши действия.
    Считаю, что мне очень повезло заниматься у такого мастера, человеческий подход и желание научить, очень помогают в постижении простых, но в тоже время тяжело выполнимых истин.
    Спасибо вам, Владислав Владимирович, за труд и терпение.

Никитин Алексей.
 
Видео отзывы: г.Екатеринбург-2010   31.01.2010

 Видео отзывы: из Екатеринбурга 2010
81 MB скачать
DivX = 432x240

 ...Постепенно понимаешь, что это именно Искусство.
 И искусство такое.., которое познавать можно очень
 долго. ...И это очень интересно...  У нас появляется
 целостная картина, того что мы делаем.

 
Попов Иван, г. Москва   20.11.2009
Здравствуйте Владислав!
    Благодарю за семинар 1 ноября 2009г, который был интересным, насыщенным и познавательным. Занимаюсь анализом
и изучением новых нюансов по ударной технике, которую вы демонстрировали. Те моменты, которые были известны ранее, увидел для себя с нового ракурса. Также прекрасно была изложена и методика!

    С уважением, Попов Иван.
 
Видео отзывы: г.Екатеринбург-2009   01.02.2009

 Видео отзывы: из Екатеринбурга 2009
48 MB скачать
DivX = 432x240
 ...Насколько он может показать и объяснить, что это
 делается именно так... То есть всё окуратненько
 разложить по полочкам. И это становится ясно.
 ...В каждом деле есть своя тонкость.., Влад , с охотой
 с добротой к тебе. Этими тонкостями делится, вот
 делаешь так и чуть-чуть вот так, вот тогда будет
 лучше!

 
Андрей, г. Москва   01.01.2009
Приветствую Вас. Владислав Владимирович.
    Поздравляю ВАС с наступающими праздниками – здоровья, терпения…
Благодарю за науку.
    С ранних лет своей жизни занимаюсь единоборствами, достиг некоторых результатов, как на Российском, так и мировом уровне, поэтому есть с чем сравнить. Несколько лет назад начал более серьёзно увлекаться раскрытием и поиском основных принципов единоборств, дабы расширить свои познания. Тренировался с разными тренерами и инструкторами, участвовал в различных семинарах и т.д.
    Но теперь о главном, о тренировках у Влада Гаевского. За очень не продолжительное время Владислав Владимирович помог и раскрыл некоторые основные принципы и ценные дополнения в боевой сфере, простым доступным языком без всяких эпитетов - как это любят делать некоторые инструкторы, дабы внести какую- то мистику и загадочность для привлечения занимающихся. Оттого большинство просто тратят время с малым КПД, вспоминаю себя, когда только начинал более подробно вникать в новый вид тренировок для меня.
    Говорят, знающий не говорит, а говорящий не знает. Так вот Владислав Владимирович без «жадности» и туманности объясняет и показывает то, что другие либо не умеют донести, либо хотят донести, но не знают как, либо просто делают, из своего личного опыта не основываясь на каких-то объяснениях. Как в мушкетёрах - я дерусь, потому что я дерусь.
    На тренировке: нож, палка, удары, борьба, полный комплект бойца – в наглядных примерах и ощущениях, простым русским языком именно для тех, кто хочет действительно понять и изучить. На тренировке понимаешь, о чём идёт речь.
    Вообще редко встречал людей умеющих и желающих научить с таким упорством, также понравились такие просто человеческие качества, как присутствие простоты и скромности, которые всегда были присуще Русским воинам.
    В заключении, вспомните (кто немного знаком с историей нашей великой России) вещие слова, запечатленные на памятнике адмиралу Макарову в Кронштадте - «ПОМНИ ВОЙНУ». Выводы делайте сами.
С уважением ко всем воинам.

Андрей.
Мастер спорта международного класса по дзюдо.
 
Владимир, г. Белая Церковь, Украина   30.05.2008
Здравствуйте, Владислав Владимирович!
    В очередной раз, просматривая DVD с вашей работой, не перестаю удивляться вашему умению воздействовать на противника, будучи не новичком в боевых искусствах приятно смотреть на работу мастера. Спасибо вам за то, что вы мне открыли другой мир понимания боевого искусства. Совершенствуя свою технику, я все время искал способы работы с противником менее затратные физически.
    То, что вы делаете, фактически в очередной раз показывает, что это самый эффективный метод ведения боя. На дисках мне все ясно и понятно. Материал даете очень квалифицировано.

     С уважением, Владимир.
 
Волков Андрей, г. Екатеринбург   25.02.2008
Здравствуйте, Владислав Владимирович!
Хочу сказать, что я занимаюсь рукопашным боем недавно. Я очень рад, что решил посетить семинар, который прошел в Екатеринбурге в начале года, Владислав Владимирович показал основные направления для развития мастерства. Не смотря на то, что я не был на трех предыдущих семинарах, весь материал был полным. То есть воспринимать материал на таком семинаре могут люди с разной степенью подготовки!
Мне понравилось, что большая часть семинара проходила в интерактивной форме. Владислав Владимирович старался, чтобы у участника не оставалось вопросов после каждого упражнения. Причем, вопросов не только о технике исполнения, но и о целях самого упражнения, что, я считаю, очень важно! Для меня прошедший семинар -хорошая отправная точка.
Рекомендую всем начинающим! Жду следующего семинара =)
 
Михаил, г. Екатеринбург   23.02.2008
Уважаемый Владислав Владимирович!
Выражаю свою признательность за проведенный в феврале 2008, г. в Екатеринбурге семинар по РРБ, Все было очень интересно, а главное полезно в развитии навыков РРБ, Особенно понравилась Ваша методика психологической подготовки воинов, дающая возможность бойцу свободно и раскованно вести бой с одним или несколькими противниками.
После семинара чувствуется эмоциональный подъем и качественное улучшение в усвоении технических элементов РРБ. То, что вы преподаете, не поддается никаким объяснениям, пока не начнешь этим заниматься. Проводимые Вами семинары помогают многое понять в освоении РРБ, нравиться Ваше отношение к ученикам, способность доступно и понятно объяснять, а так же желание научить и поделиться опытом. Желаю Вам дальнейших успехов в нелегкой тренерской работе. С нетерпением ждем Ваших семинаров в Екатеринбурге.

С УВАЖЕНИЕМ Михаил.
 
Костя, г. Екатеринбург   22.02.2008
Доброго дня!
Хочу выразить огромную благодарность за проведенный семинар!
Как говорят политики встреча прошла на высшем уровне! Темы семинара раскрыты полностью, в понятной форме, нравится ,что материал который Вы даёте, можете объяснить на "разныхязыках" (зрительно-образно, простым языком, а также на ощущениях), Ваши семинары дают реальный рост в развитии наших личных качеств, уходит скованность, зажатость, в том числе и в экстренных ситуациях: Спасибо что находите для нас время ждем Вас в гости!
Привет из Екатеринбурга!

С УВАЖЕНИЕМ Константин!
 
Видео отзывы: г.Екатеринбург-2008   03.02.2008

 Видео отзывы: из Екатеринбурга 2008
75 MB скачать
DivX = 432x240
 ...Уже приобретаешь какой-то опыт, который в
 сгусток сбивается, и этой информации хватит...
 ...для того, чтобы переваривать её и работать над
 ней, вот это самое интересное.
 ...Влад очень хорошо объяснил принципы, на которых
 всё строиться, не на приёмах каких-то, а именно на
 принципах... ...ну просто здорово!

 
Андрей, г. Екатеринбург barrister.05@Iist.ru 12.03.2007
Здравствуйте, уважаемый Владислав Владимирович!
Огромное Вам спасибо за те знания, которыми вы поделились с нами во время семинара, проходившего в Екатеринбурге в феврале 2007 года.
Наверное, восточные единоборства при определенном уровне мастерства имеют большое прикладное значение. Однако, система обучения там построена таким образом, что нужно очень долго тренироваться, постепенно проходя путь от одного пояса до другого. Между поясами непреодолимая моральная пропасть, обладатель высокого пояса не делится своими знаниями с начинающими ребятами- В результате, длительное время нет комплексного представления о системе, и потому система начинает работать лишь через многие годы тренировок. Я с большим уважением отношусь к людям, которые фанатично занимаются восточными единоборствами, однако, не обладаю достаточным для этого временем.
Ваша система Русского Рукопашного боя принципиально отличается от восточных единоборств. Вы даете целостную картину, занятия становятся осмысленными, и прикладной результат формируется значительно быстрее. Вы не боитесь поделиться своими знаниями в полном объеме, не пренебрегаете глупыми вопросами начинающих.
Знания, полученные на семинаре полностью изменили мое представление о стратегии рукопашного боя. Те элементы, которые по отдельности не работали, связались в целое, и система начала работать.
Еще раз огромное спасибо, буду рад снова побывать на Вашем семинаре.
 
Влад Немов, г. Тамбов   23.02.2007
Добрый день! Привет из Тамбова!
Влад, поздравляю тебя и всех твоих учеников в, г. Москве, с Днем защитника Отечества. Хочу пожелать всем здоровья, терпения, счастья в личной жизни. Чтобы радоваться не уставал, чтобы беды обходили стороной, чтобы удавачось задуманное на 98% и быпо к чему стремиться.
Спасибо что не забываешь родной Тамбов, при первой возможности приходишь в зал, к «старой» группе. Подсказываешь, учишь, указываешь новые пути. Остаешься самобытным и постоянно развивающимся, человеком не почивающим на лаврах. Жизнь так устроена что ты переехач в столицу и не сомневаюсь что и там появятся люди которые смогут оценить твои знания и умение.
Спасибо за январский семинар, не удалось быть все дни, служба одолела. Но с полученной информацией вся группа работает с полной загрузкой SOFT&HARD (головы и тела).
P.S. А, тем, кто еще не посещал занятия, хотелось бы пожелать побывать хотя бы один раз.
 
Лаиров Игорь, г. Москва doctorlairov@yandex.ru 14.02.2007
Мне 42 года, русский, живу в Москве, профессия - врач. Ранее боевыми искусствами не занимался, доволъствовачся ОФИ Изучение восточной медицины и философии, а также желание лучше узнать себя подвигли меня к занятиям единоборствами (видом, где много пластики, раскованности, психологии).
Заморские стили (айкидо, шоу-до и др.) отверг сразу (другой менталитет! ft). "Начерпав " информации из Интернета, остановился на русском рукопашном бое. С сентября 2006, г. занимаюсь в данном направлении под руководством Владислава Владимировича Гаевского.
В целом занятиями очень доволен (3 раза в неделю по 2 часа в вечернее время). Добираться удобно (5 минут от метро "Алтуфьевская "). За время занятий (около 5 месяцев) реачьный позитив ощутил как со стороны наработки технического арсенала, так и со стороны собственного здоровья (улучшилось общее самочувствие, движения стали более координированы и пластичны, появилась большая уверенность в действиях).
Благодаря человеческим и профессионачьным качествам Владислава Владимировича, информация накапливается очень последовательно, понятно, чувствуется оригинальность системы и индивидуальный подход к каждому из ребят. Как результат - праюпически нет "текучки кадров ", народ держится за занятия.
Всем "коллегам по цеху" желаю крепкого здоровья и успехов в продвижении, а те, юпо ещё "на распутье?!" -приходите к нам, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.
 
Видео отзывы: г.Екатеринбург-2007   04.02.2007

 Видео отзывы: из Екатеринбурга
61 MB скачать (звук разный)
DivX = 432x240
 ...Мне очень понравилась открытость
 с которой ты преподаешь знания.
 ...на Семинаре живое общение,задал любой
 вопрос-получил ответ,
 причем чувствуется,
 что ты хочешь помочь людям.

 
Александр Орлов, г. Екатеринбург ural.grizli@list.ru 20.01.2007
Здравствуйте!
Хочу выразить свою огромную признательность за те знания, которые получил благодаря Владиславу Владимировичу. Простота объяснения, подача материала доступными для понимания способами изменила взгляды на рукопашный бой в частности и на движение в общем. После посещения семинаров Владислава Владимировича начинаешь понимать, что никаких чудесных или секретных техник нет, всё зависит от того насколько полно и открыто отдаёт своё мастерство наставник. Огромное спасибо Вам за Ваш труд, умение донести основы и принципы системы даже до людей, стоящих в начале пути освоения рукопашного боя! Надеюсь посетить еще не один Ваш семинар, и что Вы будете приезжать к нам в Екатеринбург для передачи своего Мастерства!
 
Константин, г. Екатеринбург vkv26@mail.ru 19.01.2007
Доброе утро! Привет из Екатеринбурга!
Влад от себя лично хочу выразить тебе благодарность за проведённые семинары 2005, 2006г., особо отмечу твое высокое мастерство и то как ты с легкостью его передаешь своим последователям в том числе нам.
Эффективность, грамотность, лёгкость усвоения и понимание твоих взглядов на рукопашный бой это чувство которое осталось после проведенных тренировок! Также меняется миропонимание, которое несомненно, ощутимо качественно влияет на личную жизнь и гармонию с окружающими!
Появлется стимул....
Спасибо что не забываешь нас и находишь время провести его на Урале! Ждем, до скорой встречи! Удачи!
 
Дмитрий, г. Екатеринбург gornev@yandex.ru 18.01.2007
Влад, хочу сказать спасибо от себя и всех ребят, которые участвовали в июльском семинаре по русскому рукопашному бою, в Екатеринбурге. Семинар понравгпся как тематикой, так и способом подачи материала. Считаю, что материал семинара давался в очень простой форме так, что был понятен даже тем, кто только начал изучение русского рукопашного боя. Многим понравипась твоя открытость, желание помочь каждому участнику семинара, У многих ребят после твоих семинаров поменялось отношение к рукопашному бою.
Еще раз, хочу сказать большое спасибо, за проведенный семинар. Будем рады, Влад, если ты сможешь еще раз к нам выбраться.

С уважением, Дмитрий.
 
Петр Львов, г. Москва pa_lvov@mail.ru 17.01.2007
Здравствуйте, Владислав Владимирович!
Хочется особо отметить то внимание и ту доброжелательность, с которой преподается материал. Благодаря этому, любое движение перестает казаться невозможным или невыполнимым.
В повседневной жизни у меня появилось больше уверенности и спокойствия. Пропадает "дерганность" и суетливость и решение некоторых проблем иногда приходит "на автомате", само собой...
Еще хочется добавить, что тренировка не выматывает до состояния "бревна", а скорее наоборот, добавляет сил. В общем, занятия дают много позитива и еще больше пользы!

Спасибо Вам, Владислав Владимирович!
 

Ваш отзыв о семинарах и занятиях направляйте по адресу GAEVSKIY_V.V@mail.ru